ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Mirtha Legrand reveló su profesión desconocida: "Hace años di el examen y me aceptaron como locutora"

La reconocida conductora y actriz amplió la información sobre su currículum. ¡Mirá vos!

03 de julio 2016, 14:34hs
Video Placeholder
<span>La reconocida conductora y actriz amplió la información sobre su currículum. <b>¡Mirá vos!</b></span>
Seguinos en Google

Un verdadero ícono del cine y la conducción argentina, Mirtha Legrand reveló una profesión desconocida. La diva de los almuerzos amplió la información sobre su extensísimo currículum y sorprendió a más de uno en el comienzo de su programa.

“Hoy se conmemora el Día del locutor. Un cariñoso saludo y mis felicitaciones a los locutores argentinos, especialmente a la voz de estos almuerzo, la señora Nelly Trenti. Un aplauso para Nelly, toda una vida. Cambiamos de canal y ella siempre conmigo. Y a Adriana Verón, nuestra locutora de comerciales”, comenzó la Chiqui, que pidió el reconocimiento para sus compañeras de ciclo.

“Y también para mí porque tengo el carnet de locutora, eh. Hace años cuando estaba en no sé qué canal di el examen y me aceptaron como locutora”, agregó Mirtha, orgullosa, y se ganó también los aplausos de todos los presentes.

¡Feliz día para vos, Chiqui!

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Mirtha Legrand

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit