ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

El mensaje de Paula Chaves, tras el escándalo de Samanta en Bake Off: "Estamos felices y orgullosos de hacer un programa así"

Luego de que los fans acusaran a la participante de no ser amateur, la conductora bancó al exitoso ciclo en Instagram.

22 de junio 2020, 09:24hs
¿Qué dijo Paula tras la polémica en Bake Off?
¿Qué dijo Paula tras la polémica en Bake Off?
Seguinos en Google

Es sabido: uno de los requisitos fundamentales para participar de Bake Off, el gran pastelero es ser amateur, los profesionales no pueden formar parte del programa. Sin embargo, los fanáticos aseguran que Samanta Casais, una de las participantes, hizo fraude. 

En las redes acusaron a Samanta de tenerla clarísima y publicaron sus antecedentes culinarios junto a profesionales. Aparecieron imágenes de la joven en la cocina del conocido Café San Juan, donde habría cumplido el rol de pastelera. Incluso un artículo de Visión Gourmet da cuenta del trabajo de la joven en el lugar.

"Bake Off Argentina se hace con todo el amor de un grupo de gente súper respetuosa y buena onda".

Tras la polémica, Paula Chaves compartió una foto junto a Agustina, la última eliminada, y emitió un dulce mensaje. "Estamos felices y orgullosos de hacer un programa como Bake Off Argentina. Que se hace con todo el amor de un grupo de gente súper respetuosa y buena onda. Acá con Agus, qué lindo haberte conocido", expresó, con ternura. Una manifiesta muestra de apoyo al exitoso ciclo de Telefe.

¿En qué quedará la polémica?

View this post on Instagram

A post shared by Paula (@chavespauok)

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Paula ChavesSamanta Casais

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit