ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Mejora la salud de Pata Villanueva, internada en terapia intensiva: "Le sacaron el tubo de oxígeno"

El periodista Pablo Montagna detalló cómo se siente la actriz, que sigue internada en el Hospital Alemán.

09 de noviembre 2021, 11:29hs
Pata Villanueva, internada en terapia intensiva, está mejor de salud.
Pata Villanueva, internada en terapia intensiva, está mejor de salud.
Seguinos en Google

Después de haber vivido un terrible accidente en su casa de Uruguay, Pata Villanueva fue internada en el Hospital Alemán por problemas intestinales. Y tras una complicación en su cuadro, su salud mejoró.

"Su cuadro mejoró y le sacaron el tubo de oxígeno; respira por sus propios medios", contó el periodista Pablo Montagna en La Nación sobre la salud de la mediática, que en plena recuperación cumplió 70 años.

Además, el periodista remarcó que pese a la delicada situación que Pata viene atravesando en este último tiempo en lo que respecta a su salud siempre estuvo muy bien acompañada por sus hijos.

"Tanto en el país vecino como en Buenos Aires", cerró refiriéndose a Uruguay, donde se cayó de la escalera de su casa en La Barra, y a Argentina, donde actualmente está internada.

Mejora la salud de Pata Villanueva, internada en terapia intensiva: "Le sacaron el tubo de oxígeno"
Mejora la salud de Pata Villanueva, internada en terapia intensiva: "Le sacaron el tubo de oxígeno"

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Pata Villanueva

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit