ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Martín Lamela contó cómo se enteró del embarazo de Adabel Guerrero: "Para sacarle presión, yo le llevaba las cuentas de su período y me di cuenta que tenía 2 días de atraso"

Invitados a Cortá por Lozano, los futuros papás hablaron de cómo fueron los momentos previos a saber la feliz noticia.

17 de octubre 2017, 19:56hs
Video Placeholder
Seguinos en Google

Tras 4 años de lucha, Adabel Guerrero (39) vivió el Día de la Madre más especial de su vida. Embarazada de 3 meses, la diosa y Martín Lamela (42), su pareja, estuvieron en Cortá por Lozano para hablar del tema por primera vez juntos en televisión, y el futuro papá dio detalles de cómo se enteraron de la feliz noticia.

"Estábamos con todos los preparativos de la inseminación, las pastillas, inyecciones, y el tratamiento. Entonces las cuentas del período de ella se las llevaba yo para sacarle un poco de presión. Ella es súper regular y la verdad es que los tests de embarazo no había dado tantas veces negativos que una vez más…", relató Lamela luego de que Verónica Lozano indagara sobre el momento en el que supieron que iban a ser papás.

Martín Lamela: "Estábamos con todos los preparativos de la inseminación, las pastillas, inyecciones, y el tratamiento. Entonces las cuentas del período de ella se las llevaba yo para sacarle un poco de presión. Ella es súper regular y me doy cuenta de que tenía un atraso de 2 días".

"Yo llevaba las cuentas y me doy cuenta de que tenía un atraso de 2 días y le digo '¿por qué no te hacés el test?'. Fui, lo compré y no se lo quería hacer porque decía que le iba a dar negativos", agregó, dejando en claro la ansiedad que vivía en aquel instante.

Luego, Adabel intervino y siguió con el relato: "Quería esperar un poco más. Y él me va a buscar a mi clase de teatro con la caja. Entonces le dijo que me lo hago mañana porque tenía que tener una retención de líquido de al menos 3 horas… ¡pero él quería que me lo haga ya! Me hizo esperar las 3 horas sentada hasta que fui al baño".

Adabel Guerrero: "Quería esperar un poco más. Y él me va a buscar a mi clase de teatro con la caja. Me hizo esperar las 3 horas para retener líquido hasta que fui al baño y salieron las dos rayitas muy rápido".

"En esos 10 minutos que tenés que esperar, empiezo a preparar la cámara para capturar ese momento para nosotros, para el resto de la vida. Y salieron las dos rayitas muy rápido, no me dio ni tiempo. Después hice que entre al baño y pude capturar ese momento", cerró Guerrero, sobre la fecha que no olvidará jamás.

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Adabel GuerreroMartín Lamela

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit