ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Martín Fierro 2015: el homenaje a los famosos que nos dijeron adiós

La 45° edición de los galardones que entrega Aptra reconoció a los nombres de la radio y la televisión que murieron el último año. Dale play al conmovedor video.

15 de junio 2015, 00:21hs
Video Placeholder
Seguinos en Google

Ellos entretuvieron y conmovieron con su arte a generaciones de argentinos. Los informaron, los emocionaron, los hicieron reír y también pensar. Como cada año, los Premios Martín Fierro 2015 recordaron a quienes son parte de la historia de la radiofonía y la televisión, y fallecieron en los últimos meses.

Todo el auditorio se puso de pie para aplaudir el póstumo homenaje, al que Benjamín Amadeo le puso su voz: Gerardo Sofovich fue el primero en orden de aparición en ser recordado. Luego pasaron otros nombres como los de Ana María Giunta, Deborah Warren, Pepe Eliaschev, René Lavand, la Hermana Bernarda, Eduardo Chaktoura, Jorge Jacobson, Jean Francois Casanova, Joe Rígoli, Juana Patiño, Jorge Sassi, Rubén Peucelle, Virginia Luque, Tomás Bulat, Sergio Renán, Lita de Lazzari, entre otros. Los más ovacionados en pantalla fueron Mariana Briski, Gustavo Cerati y la inolvidable China Zorrilla, quien cerró el video.

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Gerardo SofovichMariana BriskiChina ZorrillaEduardo ChaktouraTomás BulatGustavo Cerati

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit