ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

María Julia Oliván, a horas de su regreso a Intratables: "Me costó tomar la decisión porque estoy muy pegada a mi hijo"

La periodista habló con Ciudad.com de su inminente vuelta al programa que conduce Santiago del Moro tras la maternidad.

Majo Vitale
Por Majo Vitale
10 de enero 2017, 12:59hs
María Julia Oliván, a horas de su regreso a Intratables (Foto: web)
María Julia Oliván, a horas de su regreso a Intratables (Foto: web)

A 9 meses de dar a luz a Antonio, María Julia Oliván (42) regresa a la pantalla chica de la mano de Intratables, programa que abandonó en 2015 para incorporarse a La mesa está lista, el ciclo de Germán Paoloski del que luego se desvinculó por una feliz noticia: ¡estaba esperando un hijo junto a Ariel Straccia! 

A horas de su vuelta a América, la periodista habló con Ciudad.com de su fructífero presente profesional. Porque no sólo retoma su trabajo en la tele, en febrero también regresa a Radio Nacional, al frente de Border Periodismo, pero siempre con un objetivo claro: Antonio será su prioridad. 

"Voy a estar en Intratables dos veces por semana. Y esa fue una de las condiciones que más me importaba para volver al programa, poder seguir estando mucho tiempo con Antonio".

-Estoy re contenta, muy entusiasmada. Me costó tomar la decisión de volver porque estoy muy pegada al nene. Pero, gracias a Dios, me dejaron en Intratables ir dos veces por semana. Y esa fue una de las condiciones que más me importaba para volver al programa, poder seguir estando mucho tiempo con Antonio, ocupándome de él. Así que estoy súper contenta, porque se dio todo para que pueda hacer estas dos cosas que quiero tanto, que son estar con mi nene y el periodismo. Eso por un lado, porque en febrero arranco, de 8 a 10 de la mañana, en Radio Nacional con Border Periodismo, que también renuncié por estar con Antonio: me ofrecieron un laburo que también me permite seguir con esta rutina de madre.  

-¿Cómo organizaste las cosas en tu casa para volver a la TV con un bebé de 9 meses? 

-El horario del programa me facilita un montón las cosas. Al ser de noche, Antonio va a cenar con mi marido, y también está la chica que me ayuda. Además, va a dormir ese ratito que no esté… Tengo todo previsto y organizado para separarme lo menos posible de mi hijo, que es mi prioridad.  

-¿Extrañabas estar en la pantalla chica? 

-No, estaba con la cabeza puesta en Antonio. No llegué a extrañar. Pero hoy, que es el día que vuelvo, me di cuenta de que sí extrañaba. Pero, como te digo, con la cabeza en Antonio, con la mudanza a Martínez, refaccionando la casa, no tuve tiempo para extrañar. Fue todo tan intenso que no tuve tiempo de aburrirme o de que me agarre nostalgia. Así es la vida. 

View this post on Instagram

A post shared by Maria Julia Olivan (@majuliaolivan)

View this post on Instagram

A post shared by Maria Julia Olivan (@majuliaolivan)

View this post on Instagram

A post shared by Maria Julia Olivan (@majuliaolivan)

Leé también

María Julia Oliván fue mamá de Antonio junto a Ariel Straccia. Fotos: Twitter y Web.

María Julia Oliván fue mamá y presentó a su bebé en Twitter: ¡mirá las fotos!

María Julia Oliván será madre: "Hice tratamientos para quedar embarazada"

María Julia Oliván anunció que está embarazada: "Hice tratamientos; pensé que no iba a ser madre nunca"

Las más leídas

1

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

2

Mario Pergolini se fue del estudio en vivo durante una entrevista con Pablo Rago

3

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

4

Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Temas de la nota

María Julia Oliván

Más notas sobre Espectáculos

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Un imperdible tapeo navideño, con seis opciones distintas. Foto: Cucinare TV
Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Bife ancho con especias, una explosión de sabor. Foto: Cucinare TV

Bife ancho con especias: el secreto para que quede dorado, jugoso y lleno de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo
  • Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena
  • Bife ancho con especias: el secreto para que quede dorado, jugoso y lleno de sabor
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 16 de diciembre de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit