ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Marcos y un peligroso accidente en Bake Off: "Estoy re caliente y no tengo más ganas de estar en la prueba"

El participante realizó una arriesgada maniobra por calentar a baño maría una preparación y puso en riesgo su integridad.

10 de mayo 2020, 23:35hs
Video Placeholder
Marcos puso en riesgo su integridad con una peligrosa movida en Bake Off
Seguinos en Google

El tiempo es el principal obstáculo de los participantes de Bake Off, el gran pastelero. Cada prueba consiste en preparar complicadas confituras en tan solo dos horas, a toda vista insuficiente para los aspirantes; y eso siempre complica a todos, especialmente a Marcos.

En la décima emisión, la juventud e inexperiencia del participante le volvió a jugar una mala pasada y sufrió un accidente que podría haberlo lastimado seriamente. Ocurrió cuando el youtuber calentaba una preparación a baño maría en un bowl de vidrio en una olla mucho más chica de lo deseable. Esto hizo que el metal entrara en contacto directo con el vidrio y provocara su colapso.

De esta manera, el recipiente se le rompió en la mano a Marcos y el hecho no pasó desapercibido para la conductora Paula Chaves, que quiso saber qué pasó. "Se me rompió el bowl por no poner a baño maría uno de plástico. (...) No estaba sobre el fuego directo", dijo Marcos, atajándose. "Estoy re caliente y no tengo más ganas de estar en la prueba", agregó.

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Paula Chaves

Más notas sobre Espectáculos

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Lomo al vino tinto, una receta de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV
Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas fiestas

Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas
  • Wanda Nara desmintió a Mauro Icardi y aseguró que sigue siendo deudor alimentario

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit