ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Marcela Kloosterboer fue mamá: nació la pequeña Juana

La bellísima actriz dio a luz a su primera hija, fruto de su matrimonio con el exrugbier Fernando Sieling. Los detalles.

23 de marzo 2016, 09:21hs
Marcela Kloosterboer fue mamá: nació la pequeña Juana
Seguinos en Google

Llegó el momento más esperado -¡y feliz!- para Marcela Kloosterboer: el martes 22 por la noche se convirtió en mamá.

La bellísima actriz dio a luz en el sanatorio de La Trinidad, ubicado en Palermo, a Juana, su primera hija, fruto de su matrimonio con el exrugbier Fernando Sieling.

“Se va a llamar Juana. Un nombre que nos gusta a los dos, es simple y personal”, había revelado Marcela sobre el nombre de la pequeña en una entrevista con revista Gente, donde protagonizó también una hermosa producción fotográfica con su pancita.

Marcela dio a luz en el sanatorio de La Trinidad a Juana, su primera hija, fruto de su matrimonio con el exrugbier Fernando Sieling.

En esa misma nota, Kloosterboer contó cómo manejó la ansiedad durante su “dulce espera”: “Por ahí al comienzo fue la inquietud, cuando uno quiere que se cumplan los tres meses… Encima, la prensa se enteró al toque, mucho antes de que lo pudiera confirmar”.

Hoy, todo es felicidad con la llegada de Juana: ¡felicitaciones a los flamantes papis primerizos! 

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Marcela KloosterboerJuanaFernando Sieling

Más notas sobre Espectáculos

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Lomo al vino tinto, una receta de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV
Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas fiestas

Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas
  • Wanda Nara desmintió a Mauro Icardi y aseguró que sigue siendo deudor alimentario

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit