ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Maca Rinaldi se oscureció el cabello y celebró su cambio de look: "Feliz por el resultado"

La bailarina dejó atrás su melena súper rubia para apostar a un tono más oscuro que va muy bien con el otoño-invierno.

07 de mayo 2021, 08:29hs
Maca se animó a oscurecerse el cabello y se mostró contenta por el resultado.
Maca se animó a oscurecerse el cabello y se mostró contenta por el resultado.

Desde hace tiempo, Maca Rinaldi luce su cabello súper rubio. Si bien la bailarina elige tonos dorados y no fríos, esta vez sintió la necesidad de renovarse por completo para ir en consonancia con la nueva temporada otoño-inverno.

La pareja de Federico Hoppe pasó por la peluquería y pidió que le oscurecieran la melena. Aunque no se animó a dejar totalmente atrás el rubio, cambió completamente el tono y se mostró súper linda en Instagram.

"Cambio de look para este otoño-invierno. La idea fue ir suavizando el rubio, sin perderlo por completo. Me hice menos mechas y el tono rubio más suave... Feliz por el resultado. ¡Otoño y cambio de look!", cerró, súper feliz.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por macarena rinaldi (@macarinaldiok)

¡Le queda bárbaro!

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Macarena RinaldiMaca Rinaldi

Más notas sobre Espectáculos

Estrellitas con salchicha parrillera, una entrada que marca tendencia en esta navidad. Foto: Cucinare TV

Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas
  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit