ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Luisana Lopilato, una cocinera de entrecasa: "Acá estoy preparando el plato favorito de mi mamá"

La actriz se prepara para deleitar a Beatriz en el Día de la Madre y compartió un simpático video en las redes sociales. ¡Dale play!

15 de octubre 2015, 16:53hs
Luisana Lopilato, una cocinera de entrecasa. (Foto: captura de video)
Luisana Lopilato, una cocinera de entrecasa. (Foto: captura de video)
Seguinos en Google

Cada vez falta menos para el Día de la Madre y Luisana Lopilato decidió deleitar a su mamá, Beatriz, con un exquisito plato. La bella actriz compartió un video con sus millones de seguidores en las redes sociales en plenos preparativos del manjar.

"¡¿Ustedes que opinan!? #posiblemenu #diadelamadre #afestejar", escribió Luisana, en la publicación.

“¡¿Ustedes que opinan!? #posiblemenu #diadelamadre #afestejar”, escribió Luisana, en la grabación que publicó en su perfil oficial de Facebook e Instagram. “Acá estoy preparando algo muy rico que es el plato favorito de mi mamá. Vamos a ver si le gusta y a lo mejor el 18 de octubre, le voy a cocinar esto de sorpresa”, comenta la mujer de Michael Bublé en la grabación, una verdadera cocinera de entrecasa.

Siempre simpática, la bella actriz argentina mostró sus aptitudes para la gastronomía, aunque nunca aclaró cuál era el plato. Algunos de sus seguidores arriesgaron lentejas, otros apostaron por relleno de empanadas criollas, y hubo quienes deslizaron con humor que era un “alto guiso”. Por lo pronto, ¡se ve muy apetitoso!

¡Mirá el video de Luisana Lopilato, una cocinera de entrecasa!

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Luisana Lopilato

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit