ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Luis Ventura confesó la fuerte adicción que padeció: "Me jugaba un sueldo entero a la quiniela"

El periodista de espectáculos contó detalles sobre los problemas con el juego que sufrió tiempo atrás.

13 de agosto 2019, 11:01hs
Ventura reveló que en pasado tuvo problemas con el juego.
Ventura reveló que en pasado tuvo problemas con el juego.
Seguinos en Google

Se dice que el punto de quiebre para superar cualquier adicción es reconocerla y compartirla con el entorno. Y cuando queda atrás, hablar sobre el tema no sólo resulta liberador sino que puede ayudar a quienes estén pasando por una situación similar. 

Poco es lo que se habla sobre la adicción al juego, comportamiento que en estos días Luis Ventura le reveló a la revista Pronto haber sufrido en el pasado. 

"Yo jugaba mucho, jugaba a la timba y al casino. Un buen día, me di cuenta de que sacaba del sobre toda la plata que me había costado un mes ganar. Usaba el sueldo entero para pagarle al quinielero", confesó el conductor de Secretos verdaderos.

"Un buen día, me di cuenta de que sacaba del sobre toda la plata que me había costado un mes ganar. Usaba el sueldo entero para pagarle al quinielero".

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Luis Ventura

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit