ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

El jugado comentario de Nancy Pazos al cocinero de Flor de Equipo: "Yo no tendría drama en quedar embarazada de vos"

La periodista le lanzó al chef del ciclo una frase muy picante mientras él preparaba un plato.

14 de junio 2021, 13:23hs
Video Placeholder
La frase picante de Nancy Pazos al cocinero de Flor de Equipo: "Yo no tendría drama en quedar embarazada de vos"
Seguinos en Google

Una broma de Florencia Peña en Flor de equipo, mientras cocinaba el cocinero Rodrigo Cascón, derivó en Nancy Pazos yendo más allá al dedicarle un comentario subido de tono al chef.

“¡Mirá qué buen espiral!”, lanzó la conductora al ver las espirales de entraña que iba a preparar el chef. “Che, con esto tampoco quedás embarazada. Este te sirve para todo”, bromeó, comparando la carne con un DIU.

“Después de comerte esto no tenés ganas de hacer nada. Quedás redondo, tirado”, le siguió el chiste Rodrigo y la periodista, que estaba viendo cómo hacía la receta, remató con todo. “Yo no tendría drama de quedar embarazada de vos”, lanzó Nancy, desatando risas y haciendo que el chef se ponga colorado. “Bueno, está bien. Después del espiral de entraña”, contestó, divertido.

Nancy: "Yo no tendría drama de quedar embarazada de vos".

Fue Campi, compañero de la periodista, quien concluyó el momento mientras todos se reían. “Está en plena época de celo. A Nancy la sacaron de la mano y lo primero que dijo fue ‘ay, qué fuerte está el doctor’”, lanzó, jocoso.

¡Tremenda! Nancy Pazos y su frase hot al chef Rodrigo Cascón.

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Nancy PazosRodrigo CascónFlor de equipo

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit