ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Juana Repetto contó cuánto adelgazó desde que fue mamá de Toro: "Bajé más de 40 kilos"

Ante las consultas de sus seguidores, la actriz reveló la cantidad de kilos que perdió tras el parto de su hijo.

05 de octubre 2018, 08:04hs
Juana Repetto
Juana Repetto

Hace dos años, la vida de Juana Repetto (30) cambió por completo con la llegada de su hijo Toribio. La actriz, que decidió ser madre soltera y recurrió a una institución médica para realizarse un tratamiento de inseminación artificial, está súper comprometida con la maternidad e incluso creó con una amiga el blog "Mammaminas".

Justamente, Juana comparte todos sus tips maternales a través de su blog y también de su Instagram personal.

“¿Cuántos kilos bajaste ya?”, quiso saber una seguidora. Y Juana sorprendió con su respuesta: “Desde el día que fui a parir más de 40”.

Pero tras publicar fotos del back de una sesión de fotos que realizó para la revista Para Ti, le llegó una pregunta que tenía que ver sobre su figura ya que luce visiblemente más delgada.

“¿Cuántos kilos bajaste ya?”, quiso saber una seguidora. Y Repetto sorprendió con su respuesta: “Desde el día que fui a parir más de 40”, aseguró sobre la cantidad de kilos que adelgazó tras el nacimiento de Toro.

Juana Repetto contó cuánto adelgazó desde que fue mamá de Toro: "Bajé más de 40 kilos"
Juana Repetto contó cuánto adelgazó desde que fue mamá de Toro: "Bajé más de 40 kilos"

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Juana Repetto

Más notas sobre Espectáculos

Estrellitas con salchicha parrillera, una entrada que marca tendencia en esta navidad. Foto: Cucinare TV

Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas
  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit