ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Jesica Cirio compartió su rutina de ejercicios para verse espléndida: "Cuido mucho el entrenamiento"

La modelo contó cuánto peso levanta en el gimnasio y develó con qué otra actividad física complementa su rutina.

08 de agosto 2019, 10:35hs
Jesica levanta 160 kilos en prensa.
Jesica levanta 160 kilos en prensa.
Seguinos en Google

Si bien disfruta de conductir Morfi, La Peña y de ser la embajadora de Zumba en la Argentina, Jesica Cirio no dejó de lado el gimnasio. A la mamá de Chloé, la hijita que tiene con Martín Insaurralde, le encanta hacer intensas rutinas con aparatos.

En diálogo con la revista Pronto, la modelo reveló cuánto peso levanta en el gym. "No soy amante de levantar mucho peso, pero en prensa hago 60 kilos con una pierna o 160 kilos a dos piernas, ¡es un montón! Pero no son pesos libres que puedan dañar mi columna y esas cosas".

View this post on Instagram

A post shared by Jesica Cirio (@jesicacirio)

Y detalló: "Cuido mucho el entrenamiento y lo voy administrando según el día, porque también tomo clases de pilates para elongar bien y que mis músculos no se achiquen". 

Aunque Martín intenta acompañarla a andar en bici para conectarse con ella desde el ejercicio, Jesica contó que su amor tiene muy poco tiempo. Por eso, suele entrenarse sola. ¡Pero feliz!

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Jésica CirioMartín Insaurralde

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit