ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

El insólito método para conseguir papeles que reveló Maite Lanata, acusada de "cabulera": "Hago macumbas"

La actriz contó en Los Mammones a qué métodos recurrió para salir airosa del casting por su primer papel importante.

14 de febrero 2021, 22:06hs
Video Placeholder
Maite Lanata contó su insólita manera de pasar los castings
Seguinos en Google

Maite Lanata logró conquistar al público con el papel de Juani en Cien días para enamorarse en 2018 pero su debut se remonta muchos años atrás cuando participó de la tira El Elegido y en el film Mía, ambos de 2011. En Los Mammones, la actriz contó lo mucho que le costó conseguir esos papeles y reveló que recurrió a “una macumba” para conseguir uno de ellos.

En la entrevista que le realizó para el ciclo de América Jey Mammon le dijo a la joven que en el ambiente la señalan como “cabulera”, y ella aceptó el mote y lo calificó como “muy turbio”. “Sé que quedé elegida para la película Mía porque fui al casting con una camperita roja que no me la saqué desde que salí”, dijo.

Pero no se quedó ahí Maite, sino que incluyó a su madre dentro de una anécdota que desafía los cánones de la cábala. “Y después, mi mamá hacía cosas con porcelana fría, muñequería para chicos; y puse la cabecita de una nena. Hicimos todo un gualicho con mi vieja, toda una macumba para quedar”, dijo.

“¿Hacés macumbas?”, le preguntó el conductor, azorado, y recibió una respuesta afirmativa: “Hago macumbas”, dijo Maite.

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Maite Lanata

Más notas sobre Espectáculos

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Lomo al vino tinto, una receta de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV
Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas fiestas

Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Wanda Nara desmintió a Mauro Icardi y aseguró que sigue siendo deudor alimentario

Wanda Nara desmintió a Mauro Icardi y aseguró que sigue siendo deudor alimentario

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas
  • Wanda Nara desmintió a Mauro Icardi y aseguró que sigue siendo deudor alimentario
  • Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit