ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

El Indio Solari, en una charla íntima con Pergolini: mirá el avance de su nuevo documental

Se presentó un adelanto de la segunda parte de Piedra que late. ¡No te lo pierdas!

06 de junio 2016, 18:46hs
Video Placeholder
Mario Pergolini mantuvo una larga charla con el cantante.
Seguinos en Google

Se presentó un adelanto de la segunda parte de Piedra que late,  el nuevo documental del Indio Solari. La película mostrará imágenes inéditas del último recital que dio el cantante y compositor el 12 de marzo de marzo en Tandil, al que asistieron 200 mil personas y una entrevista mano a mano con Mario Pergolini.

El teaser lo dio a conocer la plataforma digital de Vorterix y tiene a Julio Leiva en la dirección como en la primera parte,  película que registró el recital del Indio en el Estadio Único de La Plata en 2008.

La primera parte de Piedra que late nunca fue estrena en el cine, porque el cantante no quería que se lucre con el filme, y sólo fue presentada para invitados en el Teatro Vorterix, transmitida en streaming en el sitio de la radio Vorterix y hoy está disponible en Youtube.

¡Mirá el primer adelanto del nuevo documental del Indio Solari!

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Indio SolariMario Pergolini

Más notas sobre Espectáculos

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Lomo al vino tinto, una receta de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV
Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas fiestas

Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas
  • Wanda Nara desmintió a Mauro Icardi y aseguró que sigue siendo deudor alimentario

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit