ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La increíble confesión esotérica de Marcelo Bonelli: "A veces 'congelo' a un equipo de fútbol"

El conductor de Arriba argentinos sorprendió en su ciclo al hablar de su lado más cabulero.

22 de junio 2020, 11:36hs
Video Placeholder
Marcelo Bonelli y su confesión "cabulera" en Arriba argentinos

En Arriba argentinos, el noticiero matutino de eltrece, una charla sobre Luciana Salazar y Martín Redrado derivó en una confesión de Marcelo Bonelli sobre una “brujería” que hizo por Racing, el club de fútbol del que es fanático.

Todo comenzó cuando Jimena Grandinetti, periodista del ciclo a cargo de una sección de espectáculos, habló de la buena relación que estaban teniendo Luciana y Redrado a pesar de la escándalosa separación que habían tenido cuando ella lo acusó de “haberla congelado”. “Yo hago a veces eso, pero con los equipos de fútbol”, comentó el periodista, sorprendiendo a su compañera.

"Yo a veces congelo, pero lo hago con los equipos de fútbol".

“¿En serio, Bonelli? ¿Congelás a Independiente?”, indagó ella, asombrada y entre risas por la confesión del periodista político. “A otros equipos, a veces”, comentó, con humor sin querer entrar en detalles. 

¡Muy "cabulero"! La faceta desconocida de Marcelo Bonelli.

Las más leídas

1

Nicole Neumann culpó a Cubero por su ausencia en los 15 de Allegra: “Haría cualquier cosa por mi hija”

2

L-Gante rompió el silencio sobre su presente sentimental, ¿y le tiró un palito a Wanda Nara?: “Aprendí a no perder el tiempo"rd

3

El espectacular video del bautismo de Kahlo, la hija de Eduardo Costantini y Elina Fernández

4

Larissa Riquelme confirmó su separación de Jonathan Fabbro, preso por abusar de su sobrina

5

Se filtró el pedido de Icardi a La China Suárez por En el Barro 2: la respuesta de Netflix que los descolocó

Temas de la nota

Marcelo Bonelli

Más notas sobre Espectáculos

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Picada de mar con cerveza, un combo irresistible para el verano. Foto. Cucinare TV

Picada cervecera de mar: una receta ideal para disfrutar en verano

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery
  • Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza
  • Picada cervecera de mar: una receta ideal para disfrutar en verano
  • Paramount lanzó una oferta mutimillonaria para impedir que Netflix compre Warner Bros.

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit