ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Guido Pella reveló qué es lo que comen todos los tenistas antes de un partido: "Son horribles"

El deportista sorprendió a Marley al contar cómo es su exigente dieta para rendir al máximo. Video.

02 de abril 2020, 23:27hs
Video Placeholder
Guido Pella contó qué comen los tenistas antes de un partido
Seguinos en Google

Ya son muchas las parejitas que se animaron a participar de El muro infernal, el programa que conduce Marley por Telefe. Sin embargo, además de mostrar sus destrezas para evitar caer a la pileta, uno de los invitados sorprendió al hablar de sus hábitos.

Se trata de Guido Pella, el tenista que está de novio con Stephanie Demner -con quien asistió al ciclo- que fue indagado por el conductor sobre su alimentación: "¿Es verdad que comen fideos nada más antes de cada partido?", quiso saber.

Guido Pella: "Es verdad que antes de cada partido comemos fideos nada más. Pero son fideos solos, sin nada. Con un poquito de aceite y queso, pero son los peores fideos que vas a comer en tu vida. ¡Horrible!".

Con un dejo de resignación, Pella respondió: "Sí, es verdad. Pero son fideos solos, sin nada. Con un poquito de aceite y queso, pero son los peores fideos que vas a comer en tu vida. Sin salsas porque te pueden caer pesadas, así que son fideos blancos, así sin nada… ¡horrible!".

"Y para tomar, agua. Esa comida te dura un par de horitas y después en la cancha reforzás con bananas, geles", cerró, dejando en claro los sacrificios que debe hacer para rendir al máximo en cada competencia.

¡Gajes del oficio!

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Guido PellaMarley

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit