ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Guido Pella reveló qué es lo que comen todos los tenistas antes de un partido: "Son horribles"

El deportista sorprendió a Marley al contar cómo es su exigente dieta para rendir al máximo. Video.

02 de abril 2020, 23:27hs
Video Placeholder
Guido Pella contó qué comen los tenistas antes de un partido

Ya son muchas las parejitas que se animaron a participar de El muro infernal, el programa que conduce Marley por Telefe. Sin embargo, además de mostrar sus destrezas para evitar caer a la pileta, uno de los invitados sorprendió al hablar de sus hábitos.

Se trata de Guido Pella, el tenista que está de novio con Stephanie Demner -con quien asistió al ciclo- que fue indagado por el conductor sobre su alimentación: "¿Es verdad que comen fideos nada más antes de cada partido?", quiso saber.

Guido Pella: "Es verdad que antes de cada partido comemos fideos nada más. Pero son fideos solos, sin nada. Con un poquito de aceite y queso, pero son los peores fideos que vas a comer en tu vida. ¡Horrible!".

Con un dejo de resignación, Pella respondió: "Sí, es verdad. Pero son fideos solos, sin nada. Con un poquito de aceite y queso, pero son los peores fideos que vas a comer en tu vida. Sin salsas porque te pueden caer pesadas, así que son fideos blancos, así sin nada… ¡horrible!".

"Y para tomar, agua. Esa comida te dura un par de horitas y después en la cancha reforzás con bananas, geles", cerró, dejando en claro los sacrificios que debe hacer para rendir al máximo en cada competencia.

¡Gajes del oficio!

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Guido PellaMarley

Más notas sobre Espectáculos

Estrellitas con salchicha parrillera, una entrada que marca tendencia en esta navidad. Foto: Cucinare TV

Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas
  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit