ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Guido Pella reveló qué es lo que comen todos los tenistas antes de un partido: "Son horribles"

El deportista sorprendió a Marley al contar cómo es su exigente dieta para rendir al máximo. Video.

02 de abril 2020, 23:27hs
Video Placeholder
Guido Pella contó qué comen los tenistas antes de un partido
Seguinos en Google

Ya son muchas las parejitas que se animaron a participar de El muro infernal, el programa que conduce Marley por Telefe. Sin embargo, además de mostrar sus destrezas para evitar caer a la pileta, uno de los invitados sorprendió al hablar de sus hábitos.

Se trata de Guido Pella, el tenista que está de novio con Stephanie Demner -con quien asistió al ciclo- que fue indagado por el conductor sobre su alimentación: "¿Es verdad que comen fideos nada más antes de cada partido?", quiso saber.

Guido Pella: "Es verdad que antes de cada partido comemos fideos nada más. Pero son fideos solos, sin nada. Con un poquito de aceite y queso, pero son los peores fideos que vas a comer en tu vida. ¡Horrible!".

Con un dejo de resignación, Pella respondió: "Sí, es verdad. Pero son fideos solos, sin nada. Con un poquito de aceite y queso, pero son los peores fideos que vas a comer en tu vida. Sin salsas porque te pueden caer pesadas, así que son fideos blancos, así sin nada… ¡horrible!".

"Y para tomar, agua. Esa comida te dura un par de horitas y después en la cancha reforzás con bananas, geles", cerró, dejando en claro los sacrificios que debe hacer para rendir al máximo en cada competencia.

¡Gajes del oficio!

Las más leídas

1

Escándalo: denunciaron al marido de Maru Botana por acoso laboral

2

Ian Lucas vio a Evangelina Anderson en microbikini y perdió el control

3

Aseguran que More Rial se postuló a Gran Hermano desde la cárcel y Telefe tomó una decisión

4

Los mejores memes de Mariano Martínez y el regreso del “Rey Sol Marquesi”

5

“Estos ojitos son de llorar mucho”: Cinthia Fernández recuperó su cuenta de Instagram gracias a su novio

Temas de la nota

Guido PellaMarley

Más notas sobre Espectáculos

Alitas de pollo picantes, una receta para disfrutar. Foto: Cucinare TV

Alitas de pollo picantes al estilo norteamericano: crocantes y llenas de sabor

Pamplonas de pollo, una receta por Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas

Turrón de almendras, un clásico de Navidad. Foto: CucinareTV

Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Alitas de pollo picantes al estilo norteamericano: crocantes y llenas de sabor
  • Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas
  • Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad
  • Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit