ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

El gran gesto de Carlitos Balá con sus fanáticos: "Me llevo anotado el día que cumplen, el número y los llamo a uno por uno"

A poco de cumplir 90 años, el querido artista contó cómo las diferentes generaciones de chicos siguen brindándole su cariño.

28 de junio 2015, 15:01hs
El gran gesto de Carlitos Balá con sus fanáticos. (Foto: Web)
El gran gesto de Carlitos Balá con sus fanáticos. (Foto: Web)
Seguinos en Google

En agosto cumplirá 90 años, pero tanto su sonrisa como su capacidad de entretener siguen intactas, más allá de las épocas. Carlitos Balá hoy sigue entreteniendo a los más chicos, junto a Panam, como a los que fueron nenes desde los años 60 en adelante.

"¡Sigo llamando a los fanáticos para sus cumpleaños! Cuando me voy a Mar del Plata dos meses, me llevo anotado el día que cumplen. Me dicen cuando atienden: '¿Balá? ¡Me muero!'. Le digo: 'No se muera que le corto'. Tengo un Facebook que me manejan. ¡Las cosas lindas que me dicen!. '¿Me llama para mi cumpleaños?', pide algún grandulón", contó Balá.

En una entrevista contó qué pasaba con los chupetes que llegaban a su programa para el "Chupetómetro": "A la basura. Porque se pudrían. No los conté, ojalá lo hubiera hecho, porque hubiera entrado en el Guinness. Dos, tres millones, qué sé yo", reveló en el suplemento Espectáculos de Clarín, donde además contó cómo sigue cumpliendo con sus seguidores.

"¡Sigo llamando a los fanáticos para sus cumpleaños! Cuando me voy a Mar del Plata dos meses, me llevo anotado el día que cumplen. Me dicen cuando atienden: '¿Balá? ¡Me muero!'. Le digo: 'No se muera que le corto'. Tengo un Facebook que me manejan. ¡Las cosas lindas que me dicen! '¿Me llama para mi cumpleaños?', pide algún grandulón. Y me anoto el número en la agenda y llamo a uno por uno", contó el autor de frases como "un kilo y dos pancitos" y "¿qué gusto tiene la sal?".

"¡Retirarme no! Quiero trabajar, pero no tan seguido. Retirar me tiene que retirar el público. O yo verme agotado por la edad. Pero si me retirase, seguiría haciendo reír por la calle. Yo entro a los negocios todavía y busco el absurdo. '¿Perdón, este es el café Comola?'. Me dicen: 'No, este se llama El príncipe. ¿Qué Comola busca?'. Remato: 'Uno como la gente'", afirmó, con su humor habitual.

¿Qué piensa Carlitos Balá de alejarse de la gente, para descansar después de una larga y proolífica carrera? "¡Retirarme no! Quiero trabajar, pero no tan seguido. Retirar me tiene que retirar el público. O yo verme agotado por la edad. Pero si me retirase, seguiría haciendo reír por la calle. Yo entro a los negocios todavía y busco el absurdo. '¿Perdón, este es el café Comola?'. Me dicen: 'No, este se llama El príncipe. ¿Qué Comola busca?'. Remato: 'Uno como la gente'. Es una vida muy linda la mía".

Además, el querido animador habló también de la posibilidad de festejar los 100 años y de la muerte. "No sé. Se pasó todo muy rápido. Me parece que fue ayer. Yo sólo sé que vamos a un lugar más lindo después. A un lugar de paz y amor, otro mundo. No puede ser tan malo Dios que nos dé un infierno o algo más malo que la tierra. No sé si esto es el infierno. A lo mejor la tierra es el infierno. Espero poder vivir unos años más para poder hacer reír más, unos años más", concluyó Carlitos.

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Carlitos Balá

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit