ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Gonzalo Heredia y su palito para Araceli González: "Tengo mi opinión personal y no tengo cintura mediática"

El actor estuvo en la mesa de Mirtha Legrand y fue consultado por su picante frase sobre la actriz.

02 de diciembre 2019, 11:58hs
Video Placeholder
Gonzalo Heredia, sobre Araceli González: “Tengo mi opinión personal y no tengo cintura mediática”
Seguinos en Google

Días atrás, Gonzalo Heredia lanzó una palito hiper filoso para Araceli González, con quien compartió elenco en Los ricos no piden permiso. “Yo no soy divo ni estrella y hay personas que sí", disparó el actor sobre la relación con su excompañera. Y, el domingo, el artista estuvo en la mesa de Mirtha Legrand.

“¿Cómo te llevaste con Araceli?”, le preguntó la diva sin vueltas. “Ya hablé Mirtha, y dije más de lo que tendría que haber dicho. La verdad es que no tengo tanta cintura mediática, y respuestas que uno tiene que tener para la tele, opiniones para la tele. Yo tengo mi opinión personal y para mi vida real”, sentenció Heredia.

“Te lo pregunté porque lo vi publicado en algunos lugares”, explicó la Chiqui. “Lo sé, pero ya lo dije y no tendría que haber dicho nada”, se justificó el actor de Argentina, tierra de amor y venganza. “Yo la aprecio mucho a Araceli, así que lo dejamos pasar”, cerró Mirtha.

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Gonzalo HerediaAraceli Gonzalez

Más notas sobre Espectáculos

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Lomo al vino tinto, una receta de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV
Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas fiestas

Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas
  • Wanda Nara desmintió a Mauro Icardi y aseguró que sigue siendo deudor alimentario

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit