ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Gonzalo Heredia cambió su look para un nuevo desafío laboral

El actor empezó a ensayar una obra teatral y a delinear el personaje desde la estética. Mirá la imagen.

20 de junio 2015, 16:28hs
Gonzalo Heredia cambió su look para un nuevo desafío laboral
Seguinos en Google

La profesión obliga a Gonzalo Heredia a mutar, a ponerse en la piel de diversos y variados personajes. Gracias a su extensa carrera artística lo hemos visto con el pelo largo, corto, con y sin barba. Incluso, convertido "en el hombre lobo" para una novela de El Trece. ¡Pero siempre lindo!

Ahora, con un nuevo desafío actoral por delante, el actor pasó por la peluquería y rapó gran parte de su cabeza y recortó su tupida barba. El motivo: Gonzalo comenzó con los ensayos de la obra teatral En la soledad de los campos de algodón, proyecto que le pondrá el cuerpo en todo sentido, ya que será uno de los actores y productores del espectáculo, junto a su socio Jorge Vitti.

Por otro lado, Heredia tiene planes de volver a la TV con una novela. ¿Te gusta cómo le quedó el corte de pelo al galán?

Se ensaya a la mañana. "En la soledad de los campos de algodón". pic.twitter.com/ZzQw4Hkxbz

— Gonzalo Heredia. (@gonzaloherediao) June 18, 2015

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Gonzalo Heredia

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit