ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Gerardo Sofovich, homenajeado con el Premio Honorífico en los Martín Fierro: la emoción de su hijo y su nieto

El reconocido productor fue distinguido y Gustavo Sofovich subió a recibirlo junto a Ignacio. Sus lágrimas al recordarlo.

16 de mayo 2016, 00:24hs
Video Placeholder
El recordado productor fue distinguido en el hotel Hilton de Buenos Aires. ¡Mirá el video!
Seguinos en Google

La 46º entrega de los premios Martín Fierro, que se llevó a cabo el domingo en el hotel Hilton de Buenos Aires, contó con varios momentos que generaron la emoción y el llanto de todos los presentes.

Uno de ellos fue cuando los conductores, Mariana Fabbiani y Guido Kaczka, hicieron entrega del Premio Honorífico de la noche para el recordado Gerardo Sofovich, quien murió a los 77 años, en marzo de 2015.

Casi sin poder hablar y conmovido por el momento, su hijo, Gustavo, subió a recibir el galardón junto a Ignacio, el nieto del fallecido productor. Entre lágrimas, Gustavo recordó a su padre con mucho amor. “Muchas gracias Aptra. No me queda mucho por decir, el video que pasaron lo dice todo. Todo el mundo acá sabe quién fue mi papá, qué es lo que hizo en el espectáculo… La verdad es que estoy un poco quebrado”, expresó Gustavo.

¡Una noche, a pura emoción!

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Gerardo SofovichGustavo SofovichIgnacio Sofovich

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit