ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Gerardo Rozín se ausentó de La Peña de Morfi y Paula Chaves e Iván de Pineda lo reemplazaron: "Tuvo una pequeña arritmia"

Jésica Cirio contó en el arranque del ciclo el problema de salud que tuvo el conductor.

04 de abril 2021, 12:38hs
Video Placeholder
Gerardo Rozín se ausentó de La Peña de Morfi: "Tuvo una pequeña arritmia"
Seguinos en Google

El show debe continuar y Gerardo Rozín, como conductor y productor de La Peña de Morfi, lo sabe muy bien. El animador tuvo un problema cardíaco y en el arranque del programa Jésica Cirio llevó tranquilidad sobre su estado.

“Les quiero contar que Gerardo tuvo una pequeña arritmia y no va a estar hoy en el programa. Está bien”, aseguró la coconductora, mientras que Eugenia Quibel, quien es pareja de Gerardo y locutora del ciclo, afirmaba que estaba “todo controlado”.

También Jésica anunció a los reemplazantes de lujo del conductor. “Tenemos como conductores invitados a Paula Chaves y a Iván de Pineda”, anunció, haciendo que unos minutos después ingrese la animadora de Bake Off Argentina para guardarle el lugar al periodista mientras se recupera.

¡Que se mejore! Paula Chaves e Iván de Pineda reemplazaron a Gerardo Rozín en La peña de Morfi por un problema de salud. 

Las más leídas

1

Escándalo: denunciaron al marido de Maru Botana por acoso laboral

2

Ian Lucas vio a Evangelina Anderson en microbikini y perdió el control

3

Aseguran que More Rial se postuló a Gran Hermano desde la cárcel y Telefe tomó una decisión

4

Los mejores memes de Mariano Martínez y el regreso del “Rey Sol Marquesi”

5

“Estos ojitos son de llorar mucho”: Cinthia Fernández recuperó su cuenta de Instagram gracias a su novio

Temas de la nota

Paula ChavesGerardo RozínIván de PinedaLa peña de Morfi

Más notas sobre Espectáculos

Pamplonas de pollo, una receta por Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas

Turrón de almendras, un clásico de Navidad. Foto: CucinareTV

Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad

Hay un truco simple para lograr que el pan dulce quede como el de las panaderías. Foto: Cucinare TV

Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas
  • Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad
  • Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería
  • No es con vinagre: el truco para que las papas queden tiernas y crujientes

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit