ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Flor Vigna habló de su crisis con Nicolás Occhiato: "No estamos encontrándonos y eso a mí me pega un montón"

La participante de Bailando 2017 abrió su corazón en una entrevista con Por si las Moscas, en la que admitió: "En algún momento fui soberbia".

10 de noviembre 2017, 10:37hs
Flor Vigna habló de su crisis con Nicolás Occhiato: No estamos encontrándonos y eso a mí me pega un montón
Flor Vigna habló de su crisis con Nicolás Occhiato: No estamos encontrándonos y eso a mí me pega un montón
Seguinos en Google

La ola de la fama encontró a Flor Vigna (23) lista para surfearla, y en poco tiempo pasó de ser una participante más de Combate a convertirse en una figura estelar de ShowMatch. En pareja con Nicolás Occhiato (24) desde hace tres años, Flor admitió que el amor que nació en el reality de elnueve atraviesa un momento de crisis.

En una nota con Por si las Moscas y a raíz de sus fuertes enfrentamientos con Moria Casán, la participante de Bailando 2017 se sinceró: "Estamos hace tres años y teníamos una crisis que tiene que ver con que los dos estamos laburando un montón. Yo en este momento tengo cuatro laburos, él está conduciendo en una radio y también está en Fox. Entonces, no estamos encontrándonos y eso a mí me pega un montón. Yo lo amo un montón, pero como que estamos medio mal y todo desembocó en la pelea con Moria".

"Yo lo amo un montón a Nico, pero como que estamos medio mal y todo desembocó en la pelea con Moria".

De todas formas, Flor aseguró que planea formar una familia con Occhiato y reveló que la noche del escándalo con Moria su novio la había acompañado para respaldarla, a pesar de que estaban "distanciados". Por otro lado, atribuyó el asunto al "precio que se paga en un reality".

"En algún momento fui soberbia, me sentía más grande de lo que era. No de cosas buenas, sino de edad".

En otro momento de la entrevista, Florencia también reflexionó respecto de sus cambios de actitud en su tránsito a la popularidad: "En algún momento fui soberbia, me sentía más grande de lo que era. Yo insistía con la fortaleza para afrontar cualquier cosa y la verdad es que en ese punto me siento chica todavía. Me cuesta confrontar y siempre me pega para mal. En mi vida necesito resolver las cosas rápido. Cuando discuto, necesito que se salde en la misma hora".

Leé también

916252_versus.ts

El llanto de Flor Vigna en ShowMatch ¿en crisis con Nicolás Occhiato?: "No discutíamos desde hacía mucho tiempo"

919546_renuncia.ts

Agustín Casanova renunció al Bailando en medio de la crisis con su novia... ¡y Moria destruyó a Flor Vigna!: "Que la mosquita muerta no continúe"

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Nicolás OcchiatoFlorencia VignaFlor Vigna

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit