ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Se filtró el picante apodo que le pusieron a Alejandro Fantino algunos de sus colegas

Mariana Brey reveló cómo muchos periodistas le dicen al conductor en los pasillos de ESPN.

29 de septiembre 2022, 08:33hs
Se conoció el picante apodo que le pusieron a Alejandro Fantino algunos de sus colegas.
Se conoció el picante apodo que le pusieron a Alejandro Fantino algunos de sus colegas.
Seguinos en Google

En estos últimos días, Alejandro Fantino se vio envuelto en un fuerte escándalo con Pollo Vignolo y Mariano Closs.

Tras las fuertisimas críticas del conductor a sus colegas, Marian Brey dio un picantísimo dato que no pasó desapercibido.

¿Cuál? Se supo el tremendo apodo que muchos colegas le pusieron a Alejandro. Y que puede escucharse en los pasillos de ESPN.

MARIANA BREY REVELÓ EL PICANTE APODO QUE LE PUSIERON A ALEJANDRO FANTINO

"Me cuentan que, en los pasillos de ESPN, lo llaman ‘el alcahuete’. Y están muy sorprendidos, no por la pelea con Pollo Vignolo, que ya viene desde hace rato, pero sí con Mariano Closs".

"Me cuentan que, en los pasillos de ESPN, lo llaman ‘el alcahuete’".

"Según cuentan quienes fueron compañeros de ambos, que la relación era muy buena y que hasta decían que Fantino sería el alcahuete de Closs, a quien le llevaría chismes", reveló Mariana en Socios del espectáculo.

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Alejandro Fantino

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit