ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Se filtró el picante apodo que le pusieron a Alejandro Fantino algunos de sus colegas

Mariana Brey reveló cómo muchos periodistas le dicen al conductor en los pasillos de ESPN.

29 de septiembre 2022, 08:33hs
Se conoció el picante apodo que le pusieron a Alejandro Fantino algunos de sus colegas.
Se conoció el picante apodo que le pusieron a Alejandro Fantino algunos de sus colegas.
Seguinos en Google

En estos últimos días, Alejandro Fantino se vio envuelto en un fuerte escándalo con Pollo Vignolo y Mariano Closs.

Tras las fuertisimas críticas del conductor a sus colegas, Marian Brey dio un picantísimo dato que no pasó desapercibido.

¿Cuál? Se supo el tremendo apodo que muchos colegas le pusieron a Alejandro. Y que puede escucharse en los pasillos de ESPN.

MARIANA BREY REVELÓ EL PICANTE APODO QUE LE PUSIERON A ALEJANDRO FANTINO

"Me cuentan que, en los pasillos de ESPN, lo llaman ‘el alcahuete’. Y están muy sorprendidos, no por la pelea con Pollo Vignolo, que ya viene desde hace rato, pero sí con Mariano Closs".

"Me cuentan que, en los pasillos de ESPN, lo llaman ‘el alcahuete’".

"Según cuentan quienes fueron compañeros de ambos, que la relación era muy buena y que hasta decían que Fantino sería el alcahuete de Closs, a quien le llevaría chismes", reveló Mariana en Socios del espectáculo.

Las más leídas

1

Escándalo: denunciaron al marido de Maru Botana por acoso laboral

2

Ian Lucas vio a Evangelina Anderson en microbikini y perdió el control

3

Aseguran que More Rial se postuló a Gran Hermano desde la cárcel y Telefe tomó una decisión

4

Los mejores memes de Mariano Martínez y el regreso del “Rey Sol Marquesi”

5

“Estos ojitos son de llorar mucho”: Cinthia Fernández recuperó su cuenta de Instagram gracias a su novio

Temas de la nota

Alejandro Fantino

Más notas sobre Espectáculos

Turrón de almendras, un clásico de Navidad. Foto: CucinareTV

Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad

Hay un truco simple para lograr que el pan dulce quede como el de las panaderías. Foto: Cucinare TV

Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería

Hay un truco simple para lograr que las papas queden doradas fácilmente. Foto: Cucinare TV

No es con vinagre: el truco para que las papas queden tiernas y crujientes

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad
  • Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería
  • No es con vinagre: el truco para que las papas queden tiernas y crujientes
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: miércoles 17 de diciembre de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit