ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Felicitas Pizarro mostró su "panzota" en la piscina, a punto de ser mamá: "Listos para la revolución"

La chef, que ya es madre de Ramón, está ansiosa por el nacimiento de Indalecio.

14 de enero 2021, 08:48hs
Felicitas ya se siente lista para dar a luz a su bebé.
Felicitas ya se siente lista para dar a luz a su bebé.
Seguinos en Google

Mes a mes, en El gran premio de la cocina (eltrece), Felicitas Pizarro compartió cada etapa de gestación con sus compañeros y televidentes. La prestigiosa chef, que está embarazada por segunda vez, se divirtió en el programa durante su embarazo. Sin embargo, a comienzos de enero se retiró para disfrutar de los últimos días con "panzota" y prepararse para dar a luz a su bebé.

Feliz por la llegada de Indalecio, la cocinera que ya es mamá de Ramón, compartió a través de Instagram una postal a puro relax en la recta final de su embarazo, ¿a horas? de convertirse en mamá por segunda vez. 

"Listos para la revolución".

A Felicitas se la vio en la piscina, luciendo su "panzota" en bikini y muy cerquita de su hijo mayor, que además de hacerle compañía se divertía jugando en el agua. "Listos para la revolución", expresó haciendo hincapié en que está preparadísima para dar a luz.

View this post on Instagram

A post shared by Felicitas Pizarro (@felipizarro)

¡Se viene!

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Felicitas Pizarro

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit