ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Felicitas Pizarro mostró su "panzota" en la piscina, a punto de ser mamá: "Listos para la revolución"

La chef, que ya es madre de Ramón, está ansiosa por el nacimiento de Indalecio.

14 de enero 2021, 08:48hs
Felicitas ya se siente lista para dar a luz a su bebé.
Felicitas ya se siente lista para dar a luz a su bebé.

Mes a mes, en El gran premio de la cocina (eltrece), Felicitas Pizarro compartió cada etapa de gestación con sus compañeros y televidentes. La prestigiosa chef, que está embarazada por segunda vez, se divirtió en el programa durante su embarazo. Sin embargo, a comienzos de enero se retiró para disfrutar de los últimos días con "panzota" y prepararse para dar a luz a su bebé.

Feliz por la llegada de Indalecio, la cocinera que ya es mamá de Ramón, compartió a través de Instagram una postal a puro relax en la recta final de su embarazo, ¿a horas? de convertirse en mamá por segunda vez. 

"Listos para la revolución".

A Felicitas se la vio en la piscina, luciendo su "panzota" en bikini y muy cerquita de su hijo mayor, que además de hacerle compañía se divertía jugando en el agua. "Listos para la revolución", expresó haciendo hincapié en que está preparadísima para dar a luz.

View this post on Instagram

A post shared by Felicitas Pizarro (@felipizarro)

¡Se viene!

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Felicitas Pizarro

Más notas sobre Espectáculos

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Vitel toné, un clásico de las fiestas. Foto: Cucinare TV

Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos
  • “La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit