ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

El extraño antojo de Ximena Capristo, embarazada de 4 meses: "Gustavo Conti me trajo a comer chauchas"

En medio de la ansiedad por la llegada de su primer hijo, la actriz compartió una foto dándose un gusto gastronómico. ¡Mirá!

27 de agosto 2016, 18:24hs
El extraño antojo de Ximena Capristo (Fotos: Twitter)
El extraño antojo de Ximena Capristo (Fotos: Twitter)
Seguinos en Google

Ximena Capristo (39) y Gustavo Conti (40) transitan uno de los mejores momentos de su vida. La pareja espera a su primer hijo tras varios años de búsqueda y se espera que naca a fines de agosto.

Feliz por este momento, el actor agasaja a su mujer y le da todos los gustos. Así lo demostró Ximena a través de una foto que publicó en su cuenta de Twitter: “Me antojé de comer #chauchas y @gusconti me trajo a comer en @pfchangsarg #Félix de la alegría empezó a patear", dijo.

Pese a eso, Conti no se privó de jugarle una broma a la futura madre de su hijo –al que llamarán Félix- y compartió una foto de una medialuna con una divertida frase: “La única sobreviviente”.

LA UNICA SOBREVIVIENTE 😂 @ximecapristo pic.twitter.com/0gigfVwnP2

— gustavo conti (@GusConti) August 27, 2016

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Gustavo GontiXimena Capristo

Más notas sobre Espectáculos

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Lomo al vino tinto, una receta de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV
Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas fiestas

Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas
  • Wanda Nara desmintió a Mauro Icardi y aseguró que sigue siendo deudor alimentario

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit