ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Evelyn von Brocke contó cómo cambió su vida haberse contagiado de covid: "Me acostumbré a vivir el presente"

La periodista de Intrusos dijo que tras haberse curado se volvió mucho más austera.

01 de marzo 2021, 21:22hs
La panelista dice haberse vuelto más austera.
La panelista dice haberse vuelto más austera.
Seguinos en Google

Hoy por hoy, Evelyn von Brocke disfruta de un presente pleno y de su incorporación a Intrusos (América). ¿Siempre fue así? No, cambió mucho desde que se contagió de coronavirus.

Recuperada, la panelista reflexionó sobre cómo influyó el virus en su forma de ser. "El covid me cambió la vida. Me volví más austera y me acostumbré a vivir el presente, a vivir el ahora y valorar también las oportunidades que da la vida”, expresó en por Por si las moscas (La Once Diez/Radio de la Ciudad).

Además, la periodista que está en pareja con el médico Juan Viaggio, contó qué secuelas todavía sufre por haberse contagiado de coronavirus.

"Me quedaron las secuelas de lo cardiorrespiratorio y el cansancio físico, que lo administro con sueño y entrenando. Pero todo por recomendación médica, con análisis de hemograma y vitaminas, que recomiendo a todos los que pasaron por el covid que averigüen y se observen”, sentenció.

View this post on Instagram

A post shared by Evelyn Von Brocke (@evevonbrocke)

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Evelyn Von Brocke

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit