ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Eva de Dominici mostró su pancita en bikini sin Photoshop, tras la polémica por su tapa bronceada extrema

La actriz mostró su figura al natural, luego de las llamativas fotos que publicó la revista Gente.

06 de septiembre 2019, 09:00hs
Eva se mostró al natural tras la tapa de Gente.
Eva se mostró al natural tras la tapa de Gente.

A días de dar a luz, tras haber mantenido su primer embarazo bajo siete llaves, Eva de Dominici lució su pancita de nueve meses en la tapa de la revista Gente. Más allá de la confirmación, lo que mas llamó la atención fue ¡el súper bronceado de la actriz!

Para ponerle un freno a la polémica, Eva aclaró que si bien está "dorada" el color artificial de su piel se debió a una "saturación de color" que se dio en la impresión de la revista. Y tras aclarar los trantos, publicó una foto en la playa, luciendo su figura al natural, sin retoques digitales. 

Eva eligió un traje de baño de dos piezas negro y, abrazada a dos amigas y haciendo divertidos gestos, se mostró feliz. "Con las pibas embadurnandonos en vaselina", escribió la actriz junto a las divertidas ¡y naturales! postales.

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Eva De Dominici

Más notas sobre Espectáculos

Estrellitas con salchicha parrillera, una entrada que marca tendencia en esta navidad. Foto: Cucinare TV

Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas
  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit