ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Estefi Berardi reveló los motivos de la separación de Flor Vigna y Nico Occhiato

La panelista de Mañanísima y LAM fue compañera de la expareja en Combate y le respondió a un seguidor por qué se dio el final de la pareja.

30 de agosto 2022, 09:45hs
Estefi Berardi reveló los motivos de la separación de Flor Vigna y Nico Occhiato.
Estefi Berardi reveló los motivos de la separación de Flor Vigna y Nico Occhiato.
Seguinos en Google

Mientras el romance de Flor Vigna y Luciano Castro sigue creciendo, Estefi Berardi reflexionó sobre la separación de ella de Nico Occhiato.

La panelista de Mañanísima y LAM, quien fue compañera de la expareja en Combate, contó por qué la relación de Flor y Nico llegó a su fin.

Es importante destacar que la cantante y el conductor estuvieron en pareja más de cinco años. Y que tras su primera ruptura, fueron y vinieron más de una vez.

ESTEFI BERARDI REVELÓ POR QUÉ SE SEPARARON FLOR VIGNA Y NICO OCCHIATO

"¿Por qué se separaron Flor y Nico?", le preguntaron a Estefi Berardi a través de Instagram Stories.

"Muchos años... Eran re peques", sentenció la panelista, sin vueltas y conociendo bien a los protagonistas de la historia.

Estefi Berardi reveló los motivos de la separación de Flor Vigna y Nico Occhiato
Estefi Berardi reveló los motivos de la separación de Flor Vigna y Nico Occhiato

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Flor VignaNico OcchiatoEstefanía Berardi

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit