ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Escándalo de Rocío Marengo en MasterChef Chile: destruyó su plato en un ataque de furia y llanto

La modelo no pudo contener la angustia en el reality culinario cuando tuvo que entregar su preparación. ¡El video!

07 de mayo 2020, 08:39hs
Video Placeholder
Rocío Marengo destruyó su plato en MasterChef Chile

Muy popular en Chile, Rocío Marengo se encuentra compitiendo en la edición de famosos de MasterChef en el país vecino y ya está entre las últimas participantes. En el último programa, la argentina fue una de las grandes protagonistas… pero no por sus habilidades culinarias.

Sucede que Rocío no pudo aguantar la angustia durante una prueba en la que intentó cocinar una torta de merengue dedicada a sus sobrinos. Cuando se cumplió el tiempo reglamentario y todos reían contentos por el resultado, Marengo sorpresivamente rompió la preparación en un ataque de furia y llanto por no poder terminarlo.

"Yo no soy así. Le pongo garra y me da mucha bronca. Que te salga todo mal, te da bronca"

Luego de ser contenido por dos compañeros del ciclo de Canal 13 mientras lloraba, Marengo expresó entre lágrimas: “Yo no soy así. Le pongo garra y me da mucha bronca. Que te salga todo mal, te da bronca”.

¡Qué momento!

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Rocío Marengo

Más notas sobre Espectáculos

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Vitel toné, un clásico de las fiestas. Foto: Cucinare TV

Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos
  • “La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit