ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La emoción de Flor Vigna tras su debut como cantante: "Todavía no lo puedo creer"

La artista se mostró muy agradecida por el aguante de sus amigos y fanáticos.

12 de noviembre 2021, 07:32hs
La emoción de Flor Vigna tras su debut como cantante.
La emoción de Flor Vigna tras su debut como cantante.
Seguinos en Google

Después de meses de muchísimo trabajo, finalmente Flor Vigna debutó como cantante de la mano de Uy!, su primera canción. Contenta por cómo quedó su impactante videoclip, que protagonizó junto a su novio, Luciano Castro, expresó su felicidad.

Luego de que un montón de famosos como Paula Chaves, Sofía "Jujuy" Jiménez, Lizardo Ponce y Belu Lucius compartieran el videoclip de Flor, la artista les agradeció tanto a ellos como a sus fanáticos y familiares por el aguante.

"Todavía no lo puedo creer... Gracias por darle tanto amor a este primer tema... Uy!", expresó la expareja de Nico Occhiato a través de sus stories de Instagram, tan feliz como ilusionada por esta nueva etapa, junto a emojis de fueguitos.

La emoción de Flor Vigna tras su debut como cantante: "Todavía no lo puedo creer"
La emoción de Flor Vigna tras su debut como cantante: "Todavía no lo puedo creer"

¡Con todo!

Las más leídas

1

Escándalo: denunciaron al marido de Maru Botana por acoso laboral

2

Ian Lucas vio a Evangelina Anderson en microbikini y perdió el control

3

Aseguran que More Rial se postuló a Gran Hermano desde la cárcel y Telefe tomó una decisión

4

Los mejores memes de Mariano Martínez y el regreso del “Rey Sol Marquesi”

5

“Estos ojitos son de llorar mucho”: Cinthia Fernández recuperó su cuenta de Instagram gracias a su novio

Temas de la nota

Flor Vigna

Más notas sobre Espectáculos

Pamplonas de pollo, una receta por Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas

Turrón de almendras, un clásico de Navidad. Foto: CucinareTV

Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad

Hay un truco simple para lograr que el pan dulce quede como el de las panaderías. Foto: Cucinare TV

Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas
  • Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad
  • Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería
  • No es con vinagre: el truco para que las papas queden tiernas y crujientes

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit