ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

El dolor de Paula Chaves por la muerte de Agustina Fontenla de Bake Off: "Hasta siempre, qué triste"

La conductora de la segunda temporada del certamen expresó su tristeza por el trágico final de la participante.

03 de junio 2021, 09:29hs
Paula se despidió de Agus en Twitter.
Paula se despidió de Agus en Twitter.
Seguinos en Google

Luego de haber sido trasladada a una clínica de Viedma para ser internada, Agustina Fontenla, participante de la segunda temporada de Bake Off Argentina (Telefe), falleció tras una complicación en su cuadro de coronavirus.

Minutos después de haberse enterado de la tristísima noticia, la conductora del certamen de pasterlería, Paula Chaves, se despidió de la participante mediante un tierno tweet que conmovió a sus seguidores.

"Hasta siempre, Agus, que en paz descanses. Un beso y abrazo enorme a su familia y amigos. Qué triste noticia...", expresó Paula junto a una hermosa foto de Agus en el certamen de Telefe haciendo lo que más le gustaba, cocinar manjares dulces.

Días atrás, el papá de la joven había contado si tenía alguna enfermedad previa que pudiera agravar el cuadro. "Ella tenía problemas respiratorios por una alergia", había dicho en diálogo con NoticiasNet.

Hasta Siempre Agus 💫... QEPD
Un Beso y Abrazo enorme a su Familia y Amigos... que triste Noticia... pic.twitter.com/SathaD1Nw4

— PAULA (@paulitachaves) June 3, 2021

¡Mucha fuerza!

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Paula ChavesAgustina FontenlaBake Offcoronavirus

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit