ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

El dolor de Paula Chaves por la muerte de Agustina Fontenla de Bake Off: "Hasta siempre, qué triste"

La conductora de la segunda temporada del certamen expresó su tristeza por el trágico final de la participante.

03 de junio 2021, 09:29hs
Paula se despidió de Agus en Twitter.
Paula se despidió de Agus en Twitter.

Luego de haber sido trasladada a una clínica de Viedma para ser internada, Agustina Fontenla, participante de la segunda temporada de Bake Off Argentina (Telefe), falleció tras una complicación en su cuadro de coronavirus.

Minutos después de haberse enterado de la tristísima noticia, la conductora del certamen de pasterlería, Paula Chaves, se despidió de la participante mediante un tierno tweet que conmovió a sus seguidores.

"Hasta siempre, Agus, que en paz descanses. Un beso y abrazo enorme a su familia y amigos. Qué triste noticia...", expresó Paula junto a una hermosa foto de Agus en el certamen de Telefe haciendo lo que más le gustaba, cocinar manjares dulces.

Días atrás, el papá de la joven había contado si tenía alguna enfermedad previa que pudiera agravar el cuadro. "Ella tenía problemas respiratorios por una alergia", había dicho en diálogo con NoticiasNet.

Hasta Siempre Agus 💫... QEPD
Un Beso y Abrazo enorme a su Familia y Amigos... que triste Noticia... pic.twitter.com/SathaD1Nw4

— PAULA (@paulitachaves) June 3, 2021

¡Mucha fuerza!

Las más leídas

1

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

2

Mario Pergolini se fue del estudio en vivo durante una entrevista con Pablo Rago

3

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

4

Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Temas de la nota

Paula ChavesAgustina FontenlaBake Offcoronavirus

Más notas sobre Espectáculos

Budín de banana bañado en chocolate y con nueces, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV
Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Un imperdible tapeo navideño, con seis opciones distintas. Foto: Cucinare TV
Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla
  • Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo
  • Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena
  • Bife ancho con especias: el secreto para que quede dorado, jugoso y lleno de sabor

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit