ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Divertido momento en la mesa de Mirtha Legrand: la diva repartió dinero para poner abajo de los platos de ñoquis

La Chiqui sorprendió en vivo a sus invitados de Almorzando y provocó las risas de todos. Video.

29 de septiembre 2019, 17:13hs
Video Placeholder
Mirtha Legrand se puso a repartir dinero a sus invitados en pleno almuerzo: “¿En qué programa te dan esto?”
Seguinos en Google

Es un clásico de todos los 29 y, en un programa tradicional como Almorzando con Mirtha Legrand, no podían faltar de ninguna manera. Este domingo, la diva de la televisión recibió a sus invitados con unos buenos ñoquis. Y, para cumplir con el rito, les dio los comensales un billete para poner debajo de sus platos.

“Vamos a comer ñoquis y tienen que poner abajo esto. Este es nuestro cachet. ¿En qué programa te dan esto, te reparten directamente el cachet?”, bromeó la Chiqui, que se puso a repartir el dinero en vivo. “¡Gracias Mirtha!”, “¡Nos viene bárbaro!”, fueron los comentarios con humor de Nicolás Magaldi y Martín Bossi, invitados al ciclo.

Al repartir los delicados nudos hechos con billetes, el conductor de El show del problema, por El Nueve, se quedó sin su preciado dinero. “¡Martín, vos te quedaste con dos!”, acusó al humorista, sentado a su lado, provocando las risas de todos.

¡Mirá el video!

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Mirtha Legrand

Más notas sobre Espectáculos

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Lomo al vino tinto, una receta de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV
Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas fiestas

Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas
  • Wanda Nara desmintió a Mauro Icardi y aseguró que sigue siendo deudor alimentario

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit