ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

El desconsolado llanto de Claudia Fontán en MasterChef Celebrity: "¡Está apagado el horno!"

La actriz se largó a llorar al descubrir que su preparación estaba sin hacerse.

05 de mayo 2021, 23:49hs
Video Placeholder
Claudia Fontán rompió en llanto en MasterChef Celebrity: "¡Está apagado el horno!"
Seguinos en Google

Un momento de enorme frustración vivió Claudia Fontán en MasterChef Celebrity cuando tenía que preparar un cheesecake de maracuyá. Cuando fue a chequear cómo venía la torta en el horno descubrió que estaba sin cocinarse y entró en desesperación.

“¡Está frío el horno! ¡Está apagado, la pu… madre!”, gritó la actriz al ver que su preparación seguía líquida dentro de los moldes. “Estoy angustiada. No llego. Es una frustración”, exclamó, superada por la situación y al borde del llanto.  

“¡Me falta todo! Nunca lo abrí porque pensé que estaba bien. Me da bronca”, lanzó, mientras la consolaban Sol Pérez y Candela Vetrano, quien le ofreció su horno para cocinar el cheesecake.

¿El resultado final? Inmejorable. Contra todo pronóstico la Gunda pudo terminar su torta, el jurado le dio el visto y terminó recibiendo una medalla de oro como la mejor de la semana. ¡Una montaña rusa de emociones!

Mirá el desconsolado llanto de Claudia Fontán en MasterChef Celebrity.

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Claudia FontánMasterChef CelebrityMasterChef Celebrity 2MasterChef

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit