ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

El delicado estado de salud de Soledad Aquino tras su compleja cirugía de trasplante

La revista Gente detalló cómo fue la difícil intervención quirúrgica a la que se sometió la exesposa de Marcelo Tinelli.

11 de junio 2021, 11:13hs
La cirugía de trasplante de hígado que enfrentó Soledad Aquino habría durado seis horas.
La cirugía de trasplante de hígado que enfrentó Soledad Aquino habría durado seis horas.
Seguinos en Google

Acompañada por su familia, Soledad Aquino se sometió a una compleja cirugía de trasplante de hígado en el sanatorio La Trinidad de Palermo. Por eso, Marcelo Tinelli le dedicó el programa de anoche de ShowMatch (eltrece) a sus hijas, Candelaria y Micaela.

"Está saliendo de un trasplante, con todo lo que eso significa. Estuvimos toda la tarde atravesando un momento muy difícil, lo que es trasplantar un órgano y que sea compatible con su cuerpo... Pero todo salió bien", dijo anoche el conductor.

La revista Gente informa la intervención en la que se le transplantó a Soledad el nuevo órgano fue compleja y presentó graves complicaciones. Habría durado más de seis horas y el procedimiento para extirpar el hígado que no funcionaba de forma adecuada y reemplazarlo por un órgano saludable habría sido difícil ya que según la publicación Aquino habría hecho paro cardiorrespiratorio en dos oportunidades y su cuadro es delicado. 

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Soledad AquinoMicaela TinelliCande Tinellirevista Gente

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit