ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Débora D’Amato, embarazada de 3 meses y luciendo su pancita: "Salió de golpe y me acabo de avivar"

La periodista de Intrusos compartió con sus seguidores sus primeras fotos mientras aguarda la llegada de su bebé.

15 de mayo 2018, 00:18hs
Seguinos en Google

Son días de gran sensibilidad para Débora D’Amato (45). En la dulce espera de su primer hijo, la panelista de Intrusos vive con emoción su embarazo y desde Instagram les muestra a sus seguidores cómo vive el día a día el cumplimiento de su sueño.

"Y bien amigos... sigo empollando, pero me parece que salió de golpe y me acabo de avivar".

La periodista, embarazada de 3 meses, ya tiene pancita y compartió sus primeras fotos luciéndola: “Y bien amigos... sigo empollando, pero me parece que salió de golpe y me acabo de avivar”, escribió, divertida junto a una selfie con su abdomen abultado en todo su esplendor. ¿La reacción de sus seguidores? Miles de corazones y comentarios celebraron su gran momento.

¡Viene en camino! Mirá las tiernas fotos de Débora D’Amato, embarazada de 3 meses.

View this post on Instagram

A post shared by 𝐃é𝐛𝐨𝐫𝐚 𝐬𝐢𝐧 𝐇® (@deboradamato)

Débora D’Amato, embarazada de 3 meses y luciendo su pancita: "Salió de golpe y me acabo de avivar"
Débora D’Amato, embarazada de 3 meses y luciendo su pancita: "Salió de golpe y me acabo de avivar"

Las más leídas

1

Escándalo: denunciaron al marido de Maru Botana por acoso laboral

2

Ian Lucas vio a Evangelina Anderson en microbikini y perdió el control

3

Aseguran que More Rial se postuló a Gran Hermano desde la cárcel y Telefe tomó una decisión

4

Los mejores memes de Mariano Martínez y el regreso del “Rey Sol Marquesi”

5

“Estos ojitos son de llorar mucho”: Cinthia Fernández recuperó su cuenta de Instagram gracias a su novio

Temas de la nota

Debora DAmato

Más notas sobre Espectáculos

Turrón de almendras, un clásico de Navidad. Foto: CucinareTV

Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad

Hay un truco simple para lograr que el pan dulce quede como el de las panaderías. Foto: Cucinare TV

Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería

Hay un truco simple para lograr que las papas queden doradas fácilmente. Foto: Cucinare TV

No es con vinagre: el truco para que las papas queden tiernas y crujientes

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad
  • Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería
  • No es con vinagre: el truco para que las papas queden tiernas y crujientes
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: miércoles 17 de diciembre de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit