ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Dani La Chepi confesó en MasterChef cómo conquistó a su novio: "Me lo levanté con buñuelos de espinaca"

La influencer se sinceró frente a Santiago del Moro y contó que enamoró a su pareja con su habilidad culinaria.

12 de mayo 2021, 00:36hs
Video Placeholder
Dani La Chepi contó que conquistó a su novio gracias a uno de sus platos

Dani La Chepi se convirtió en una de las participantes más destacadas de MasterChef Celebrity 2 y conquistó al público tanto con su talento como con su humor y buenas intenciones, ya que adelantó que donarlo el premio en caso de ganarlo. Este martes, la influencer tuvo una de sus performances más flojas de las últimas semanas, aunque ella se fue contenta ya que presentó un plato con el que conquistó a una persona que le importa más que los jurados: su novio, Javier.

Tras fallar en el desafío del día con sus buñuelos de acelga y espinaca con choclo y crema de zapallo, Santiago del Moro se vio en la necesidad de infundirle algo de ánimo a la participante y por eso la desvió un poco del tema. “Yo estoy impresionado con tu presentación con tu evolución. Cuando llegaste no tenías ese poder para emplatar”, le reconoció el conductor a la actriz, y le preguntó si fue ella la que “encaró a su marido”.

“Por la ventana, y me lo levanté con unos buñuelos de espinaca. ¡Yo ya gané!”, replicó Dani La Chepi, en referencia al plato que los jurados no quisieron aprobarle. “Y acá se están quejando”, le señaló muy cómplice Santiago del Moro.

Las más leídas

1

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

2

Mario Pergolini se fue del estudio en vivo durante una entrevista con Pablo Rago

3

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

4

Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Temas de la nota

Dani La ChepiMasterChef Celebrity 2MasterChef

Más notas sobre Espectáculos

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Un imperdible tapeo navideño, con seis opciones distintas. Foto: Cucinare TV
Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Bife ancho con especias, una explosión de sabor. Foto: Cucinare TV

Bife ancho con especias: el secreto para que quede dorado, jugoso y lleno de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo
  • Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena
  • Bife ancho con especias: el secreto para que quede dorado, jugoso y lleno de sabor
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 16 de diciembre de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit