ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Contundente postura de Dolli Irigoyen sobre la polémica de Claudia Fontán en MasterChef: "Su castigo fue la vergüenza que pasó"

La cocinera dio su visión en Flor de equipo sobre la controversia que generó la actriz al levantar comida del suelo.

08 de junio 2021, 14:22hs
Video Placeholder
Dolli Irigoyen dio su postura sobre Claudia Fontán y su polémica en MasterChef Celebrity: “Su castigo fue la vergüenza que pasó”
Seguinos en Google

Pocos momentos en MasterChef Celebrity dieron tanto que hablar como la polémica con Claudia Fontán. Una de las invitadas recurrentes es Dolli Irogoyen y fue concluyente a la hora de opinar sobre lo que sucedió con la actriz.

“Yo creo que te puede pasar con la desesperación. Que se te caiga, que la junte, que Gastón le diga a la pasada ‘no la pongas’. Que un jurado le pregunte ‘¿se te cayó?’ y que lo niegue. Y que lo niegue al final también…”, señaló la popular cocinera en Flor de equipo.

“Yo creo que ya tuvo su castigo en cuanto a la vergüenza que pasó. Que Germán Martitegui le haya hablado, cómo le habló, de la confianza. Así que ahora está portándose muy bien”, destacó. “Es muy buena cocinera y también falla por nervios. Fijate que muchas veces no termina, no llega a tiempo cuando ella ya tiene hechos hasta programas de televisión”, aseguró sobre la Gunda.

“Yo creo que ya tuvo su castigo en cuanto a la vergüenza que pasó. Que Germán Martitegui le haya hablado, cómo le habló, de la confianza. Así que ahora está portándose muy bien".

Flor Peña incluso bancó a su colega. “Para mí la Gunda es la mejor cocinera del certamen, solo que para creo que con lo que le pasó el público se le puso en contra”, analizó la animadora.

La opinión de Dolli Irigoyen sobre el controvertido momento de Claudia Fontán en MasterChef Celebrity.

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Dolli IrigoyenClaudia FontánFlor de equipoMasterChef CelebrityMasterChef Celebrity 2MasterChef

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit