ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

El cocinero Rodrigo Cascón le tiró a Jésica Cirio una picante indirecta en vivo: "Le doy"

El flamante look de la coconductora de La peña de Morfi provocó una inédita reacción del chef del ciclo.

06 de septiembre 2021, 08:52hs
Video Placeholder
El cocinero Rodrigo Cascón le tiró a Jésica Cirio una indirecta hot en vivo: "Le doy"

En La peña de Morfi el comienzo fue para bromear por el flequillo de Jésica Cirio, quien no quedó muy conforme con su cambio de look. En medio de esos chistes en el ciclo de Gerardo Rozín, el cocinero Rodrigo Cascón se despachó con una frase hot para la modelo.

“Yo quiero hablar del ‘fleco’. Me tiene motivado”, comentó el chef, cuando el conductor, en broma le preguntó si estaba interesado en debatir sobre el renovado corte de la modelo. “¿Te gusta?”, preguntó. “Sí, sí. Yo también le doy… menos edad”, remató, jugando con el doble sentido de la frase y Jésica se reía.

Jocoso, Rozín quiso repetir la preguntar. “Somos compañeros, nadie está viendo lo que pensás. Va de nuevo”, insistió, pero Rodrigo siguió. “También le doy… menos edad”, volvió a lanzar, haciendo que el conductor concluya con un “¡ah, es un ordinario!”.

"También le doy… menos edad".

“¿Por qué? ¡Parece más joven!”, se quejó, siguiendo la humorada mientras Jésica, quien está casada desde 2014 con Martín Insaurralde, se tomaba el comentario en broma. ¡Palito hot!

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Jésica CirioRodrigo CascónLa peña de Morfi

Más notas sobre Espectáculos

Estrellitas con salchicha parrillera, una entrada que marca tendencia en esta navidad. Foto: Cucinare TV

Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas
  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit