ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Chino Leunis habló de Pampita y del vínculo que forjaron en El Hotel de los Famosos: "Vamos a comer en la semana con Roberto y con Maca"

El conductor del reality show reveló la buena onda que quedó con la top y el plan que armaron para salir con sus parejas.

09 de julio 2022, 17:56hs
Chino Leunis habló de la salida de parejas entre su novia, Macarena, Pampita y Roberto García Moritán.
Chino Leunis habló de la salida de parejas entre su novia, Macarena, Pampita y Roberto García Moritán.
Seguinos en Google

En diálogo con el programa radial Polino Auténtico, Chino Leunis habló de Pampita y del vínculo que forjaron tras conducir juntos El Hotel de los Famosos.

“Vamos a comer en la semana con Roberto y con Maca”, contó el conductor del reality show sobre la buena onda que tienen y el plan que armaron tras finalizar las grabaciones.

En la entrevista que Marcelo Polino le realizó este sábado, Leunis reveló entonces que irán a comer con su pareja, Macarena y Roberto García Moritán.

CHINO LEUNIS CONTÓ CÓMO FUE TRABAJAR CON PAMPITA EN EL HOTEL DE LOS FAMOSOS

Chino Leunis contó al programa de Radio Mitre cómo fue trabajar estos meses con Pampita como compañera de conducción en El Hotel de los Famosos.

“Iba con su beba de 8 meses, entre grabación y grabación amamantaba, era la primera que llegaba y la última que se iba”, dijo el Chino sobre el profesionalismo y responsabilidad de la top.

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

PampitaRoberto García MoritánChino LeunisPolino auténtico

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit