ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

China Suárez mostró la faja que usa, a dos semanas de dar a luz: "Esta es bárbara"

La actriz aconsejó a sus fans sobre los cuidados post parto, a menos de un mes de nacer Amancio. ¡Mirá!

12 de agosto 2020, 22:38hs
Video Placeholder
La China Suárez mostró qué faja usa tras dar a luz
Seguinos en Google

Fiel usuaria a las redes sociales, Eugenia "la China" Suárez comparte con sus seguidores dulces momentos en familia con sus pequeños y cómo atraviesa este momento en plena pandemia. Pero además, la actriz no duda en dar a conocer sus secretos post parto y hablar de su experiencia personal.

En esta oportunidad, a dos semanas de dar a luz a Amancio -su segundo hijo con Benjamín Vicuña, con quien ya tiene a Magnolia- Eugenia le dio lugar a las consultas de sus fans y contó qué faja utiliza.

“Me siguen preguntando por el tema de las fajas. Me compré trusas, no te sostiene tanto la cicatriz como la faja, faja. Probé esta, que es bárbara”.

“Me siguen preguntando por el tema de las fajas”, explicó en un posteo que subió en Instagram Stories con la foto del producto que logró ayudarla.

Y cerró, con un imperdible tip para aquellas que estén en su misma situación: “Me compré trusas, no te sostiene tanto la cicatriz como la faja, faja. Probé esta, que es bárbara”.

¡A tomar nota!

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

China Suárez

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit