ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Celeste Muriega reveló cómo la encaró el Tucu López: "A Jimena Barón le mandó un pulpo y a mí una abeja"

La panelista mandó al frente al locutor al contar que la encaró de la misma forma que a la jurado de La Academia.

21 de julio 2021, 11:26hs
Video Placeholder
Celeste Muriega mandó al frente al Tucu López al revelar que la encaró de la misma manera que a Jimena Barón

Celeste Muriega reveló que el Tucu López la encaró tal como lo hizo con Jimena Barón en su momento. En la edición nocturna de Intrusos, la panelista reveló que el locutor utilizó el mismo método que con la cantante para empezar una conversación en redes sociales con una pequeña diferencia en el diálogo.

“Con Celeste tenemos muy buena onda, es divina y hablamos mucho de flora y fauna”, había dicho el locutor a los Intrusos y Muriega disparó: “¿Se acuerdan que él había arrancado la conversación con la Cobra mandándole un pulpito? Conmigo arrancó asi pero con otro animalito, lo cambió por una abeja”.

Luego, Celeste detalló cómo siguió la conversación con el Tucu López. “Le pedí una explicación, le dije ‘¿por qué la abeja?’ y me dijo ‘porque succiona mejor’. Yo solo lo vi en Sex”, dijo y luego reveló desde cuándo no tiene relaciones sexuales con nadie: “Lo tengo contado, desde el 15 de marzo”

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Celeste MuriegaTucu LópezJimena BarónIntrusos

Más notas sobre Espectáculos

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Vitel toné, un clásico de las fiestas. Foto: Cucinare TV

Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos
  • “La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit