ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Candela Ruggeri mostró cuál fue su primer antojo de embarazada

La host digital de El Hotel de los Famosos compartió su primer antojo saludable.

21 de junio 2022, 07:34hs
Candela Ruggeri mostró cuál fue su primer antojo de embarazada.
Candela Ruggeri mostró cuál fue su primer antojo de embarazada.
Seguinos en Google

Después de haber blanqueado su bronca con su papá por revelar que está embarazada, Candela Ruggerri habló por primera vez sobre su gestación.

Muy contenta por estar esperando un bebé con su pareja, Nicolás Maccari, la host digital de El Hotel de los Famosos contó que vive antojada de una fruta.

A través de sus stories de Instagram, compartió la foto de su primer antojo saludable.

CUÁL FUE EL PRIMER ANTOJO DE CANDELA RUGGERI

"Mi antojo, literal", expresó Cande a través de sus stories de Instagram junto al a imagen de una pequeña mandarina.

Candela Ruggeri mostró cuál fue su primer antojo de embarazada
Candela Ruggeri mostró cuál fue su primer antojo de embarazada

¡Saludable!

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Candela Ruggeri

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit