ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Cande Ruggeri reveló cuál es el antojo más recurrente de su primer embarazo

La modelo está embarazada de su primera hija, fruto de su relación con Nico Maccari.

28 de julio 2022, 08:00hs
Cande Ruggeri reveló cuál es el antojo más recurrente de su primer embarazo.
Cande Ruggeri reveló cuál es el antojo más recurrente de su primer embarazo.
Seguinos en Google

Candela Ruggeri acaba de llegar a Buenos Aires tras un inolvidable viaje con su mamá, Nancy, por Estados Unidos.

Muy contenta por su primer embarazo con Nico Maccari, la modelo comparte en Instagram los momentos más significativos de su gestación.

También, cuáles son los "antojos" más recurrentes.

CANDELA RUGGERI REVELÓ DE QUÉ FRUTA ESTÁ ANTOJADA DESDE QUE ESTÁ EMBARAZADA

La modelo compartió a través de sus stories de Instagram la foto de una manzana verde cortada en rodajas.

"Antojito", escribió Cande al pie de la imagen del plato en la cama, de noche.

Cande Ruggeri reveló cuál es el antojo más recurrente de su primer embarazo
Cande Ruggeri reveló cuál es el antojo más recurrente de su primer embarazo

¡Se tentó!

Las más leídas

1

Escándalo: denunciaron al marido de Maru Botana por acoso laboral

2

Ian Lucas vio a Evangelina Anderson en microbikini y perdió el control

3

Aseguran que More Rial se postuló a Gran Hermano desde la cárcel y Telefe tomó una decisión

4

Los mejores memes de Mariano Martínez y el regreso del “Rey Sol Marquesi”

5

“Estos ojitos son de llorar mucho”: Cinthia Fernández recuperó su cuenta de Instagram gracias a su novio

Temas de la nota

Candela Ruggeri

Más notas sobre Espectáculos

Pamplonas de pollo, una receta por Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas

Turrón de almendras, un clásico de Navidad. Foto: CucinareTV

Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad

Hay un truco simple para lograr que el pan dulce quede como el de las panaderías. Foto: Cucinare TV

Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas
  • Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad
  • Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería
  • No es con vinagre: el truco para que las papas queden tiernas y crujientes

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit