ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Cabito contó cómo superó su adicción a la comida: "La única diferencia es que la obesidad no se puede ocultar"

El humorista relató que sufrió discriminación gran parte de su vida y llegó a pesar 198 kilos.

16 de marzo 2021, 11:42hs
Cabito contó que llegó a pesar 198 kilos.
Cabito contó que llegó a pesar 198 kilos.

Desde que Cabito decidió cambiar rotundamente sus hábitos, después de hacerse un bypass gástrico, su calidad de vida mejoró muchísimo. Si bien está disfrutando de esta nueva etapa, siempre reflexiona sobre su pasado e intenta sembrar conciencia.

Haciendo memoria, el humorista se refirió a su "adicción" a la comida y contó cómo logró superarla. "Uno se acostumbra a convivir con el dolor, lo naturalizás... Yo creo que la base de todas las adicciones es la falta de amor. De sentirse solo, de sentirse no comprendido, de sentirse juzgado. La (única diferencia de la) obesidad con respecto al resto de las adicciones es que no la podés ocultar. Tiene una mirada de reprobación del resto. El gordo sufre discriminación constante", reflexionó en diálogo con Gastón Pauls en Seres Libres (Crónica).

Además, contó que llegó a pesar 198 kilos y que su vida se modificó drásticamente tras su bypass gástrico; cambió tanto en todo sentido que, a veces, cuando mira fotos viejas le cuesta reconocerse.

"Es raro... Veo fotos mías de antes de la operación y pienso que no soy yo, veo tristeza. La comida fue mi veneno y también mi medicina. No me voy a morir de gordo, decidir de qué manera vivir también es, de alguna manera, saber de qué vas a morir...", sentenció remarcando que a pesar de su cambio siente que va a ser "gordo toda la vida".

View this post on Instagram

A post shared by cabito (@cabito)

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

CabitoCabito Massa Alcántara

Más notas sobre Espectáculos

Estrellitas con salchicha parrillera, una entrada que marca tendencia en esta navidad. Foto: Cucinare TV

Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas
  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit