ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Belu y Brandon, la parejita de Hola y Adiós, ya son marido y mujer: "Feliz de compartirles que hace una semana estamos casados"

La argentina y el estadounidense que se conocieron por Tinder y se encontraron en el docu-reality de Telefe, dieron un paso más en su relación.

27 de mayo 2017, 11:33hs
Belén y Brandon, la parejita de Hola y Adiós, dio el "sí" (Fotos: Twitter)
Belén y Brandon, la parejita de Hola y Adiós, dio el "sí" (Fotos: Twitter)
Seguinos en Google

La historia de Belén Smole (36) y Brandon Cowan (30) fue una de las más conmovedoras de Hola y Adiós, el docu-reality que mostraba encuentros y despedidas en el aeropuerto de Ezeiza y que se transmitió el año pasado por Telefe. 

La chica argentina y el joven oriundo de Estados Unidos se habían conocido a través de la conocida aplicación Tinder y estuvieron chateando y comunicándose a través de videollamadas durante unos largos 13 meses... hasta que llegó el momento de estar cara a cara. 

Ese momento especial fue captado por las cámaras del ciclo conducido por Michel Noher. "Me da pánico que personalmente no haya química, que nos veamos y no hablemos, porque después de apostar tanto a la relación, que te pase esto... Siento emoción, nervios, como que por otro lado puede ser el momento que cambie mi vida, o no...", decía ella, antes de recibir a quien iba a ser su gran amor. 

¡Y finalmente su vida sí cambió! Tras varios viajes románticos y los mensajes que Belu compartió en su Twitter dando cuenta de que el noviazgo iba viento en popa, la parejita dió el "sí"... ¡y ya son marido y mujer!: "Feliz de compartirles que hace una semana estamos casados #BeluYBrandon", escribió la flamante esposa, junto a un corazoncito, en la red social. ¡Felicitaciones!

¡Reviví el momento en el que Belu y Brandon se encontraban en Ezeiza tras chatear durante 13 meses!

Video Placeholder

Leé también

La historia de amor de Belén y Brandon, de Hola y Adiós. (Foto: Web)

Belu y Brandon de Hola y Adiós: mirá cómo siguió la historia de la pareja que se gustó en Tinder y se conoció tras chatear 13 meses

¡Imperdible! La romántica historia de Hola y Adiós: se conocieron por Tinder y se vieron por primera vez en Ezeiza 13 meses después

Hola y Adiós: se conocieron por Tinder, chatearon 13 meses... ¡y él vino de Estados Unidos a conocerla! El encuentro en Ezeiza

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Belu SmoleBrandon Cowan

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit