ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

De Barrio 3: un templo del jamón en pleno Valle de Uco

Eddie Fitte visitó un restaurante emblemático de la Ruta del Vino, con más de 25 años de historia.

10 de octubre 2019, 15:53hs
Video Placeholder
De Barrio 3: un templo del jamón en pleno Valle de Uco
Seguinos en Google

Antes de que el Valle de Uco fuera lo que es hoy, antes de la fama, el boom turístico y la llegada de cientos de bodegas, ya existía La Posada del Jamón.

De Barrio 3: un templo del jamón en pleno Valle de Uco
De Barrio 3: un templo del jamón en pleno Valle de Uco

No era lo que es hoy, sino un emprendimiento más modesto, en el que el matrimonio conformado por Miguel Cairo y María Mabel Bordoy vendía sándwiches y platos simples que elaboraban con los jamones de producción propia.

De Barrio 3: un templo del jamón en pleno Valle de Uco
De Barrio 3: un templo del jamón en pleno Valle de Uco

Hoy, con su hijo Fernando al frente, su menú creció y se especializó en platos a base de cerdo pero sin dejar de ofrecer otras opciones para sus visitantes.

De Barrio 3: un templo del jamón en pleno Valle de Uco
De Barrio 3: un templo del jamón en pleno Valle de Uco

Entre los turistas que hacen la Ruta del Vino es una parada obligada. De eso puede dar fe el protagonista de Star Wars, Ewan McGregor, quien confirmó la existencia de este tesoro gastronómico que descansa frente a la Cordillera de los Andes.

De Barrio 3: un templo del jamón en pleno Valle de Uco
De Barrio 3: un templo del jamón en pleno Valle de Uco

La Posada del Jamón

Ruta 92 Km 13 Vista Flores, Mendoza

Todos los días, de 12 a 17

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand le pidió disculpas a Alejandro Fantino

4

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

5

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Temas de la nota

Eddie Fitte

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit