A 25 kilómetros del centro cívico de la ciudad se encuentra el destino más visitado de San Carlos de Bariloche: el histórico Llao Llao Resort, un emblema de la Patagonia.
Una de las mejores postales de la comarca, que le quita el aliento a locales y turistas, nos invita a enmarcar lo que ven nuestros ojos y descubrir una cocina para todos y todas que se disfruta con el paladar y el alma.
Este destino se lo puede visitar aunque uno no esté hospedado en el resort y se puede realizar reservas para almorzar, tomar el té o cenar en el hotel.
¿Su menú? De lo más variado y para todos los gustos: escabeche o albóndigas de ciervo, magret de pato ahumado marinado en cítricos, croquetas de hongos, mollejas y hasta hamburguesas de cordero.
Pero sin duda, el plato que se lleva todos los aplausos es el merluzón horneado en arcilla que llega en una suerte de ladrillo que el camarero rompe en la misma mesa del comensal. ¡Tremendo!
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DÓNDE
Av. Bustillo Km 25, Bahía Llao Llao, Río Negro.
Todos los días, mediodía y noche.