ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La autopsia a Débora Pérez Volpin reveló perforaciones en estómago y esófago: detalles del procedimiento

Nueve médicos forenses participaron de la necropsia al cuerpo de la querida periodista en la Morgue Judicial.

08 de febrero 2018, 09:27hs
La autopsia a Débora Pérez Volpin reveló perforaciones en estómago y esófago: detalles del procedimiento
La autopsia a Débora Pérez Volpin reveló perforaciones en estómago y esófago: detalles del procedimiento
Seguinos en Google

El miércoles por la noche se realizó la autopsia al cuerpo de la periodista Débora Pérez Volpin en la Morgue Judicial. La conductora tenía perforaciones en estómago y esófago, según informó a TN.com.ar una de las partes que integró el equipo médico presente en el procedimiento.

La fuente explicó que, si bien la muerte fue lógicamente por un paro cardiorrespiratorio, se debe esperar el informe final de los médicos forenses para determinar las causas que lo produjeron. Se revelará en estudios posteriores si las lesiones se produjeron durante la endoscopía que le provocó la muerte a Pérez Volpin o si ya estaban.

De la autopsia participaron los médicos forenses de la Morgue Judicial, Roberto Víctor Cohen y Héctor Nicolás Papagni; el decano del Cuerpo Médico Forense, Luis Mario Ginesín; el director de la Morgue Judicial, Fernando Trezza; dos peritos por parte de la familia de Pérez Volpin; dos del lado de la anestesista Nélida Puente; y uno por parte de La Trinidad.

El velatorio de Débora se realizará en la Legislatura porteña desde las 12 hasta las 22, horarios en los que las puertas estarán abiertas para el público.

Las más leídas

1

Jimena La Torre y las cartas de la suerte para cada signo hasta el 27 de diciembre

2

Flor Vigna derrotó a Mica Viciconte en Párense de Manos 3: las fotos de la pelea

3

Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 21 de diciembre

4

Un clásico de las Fiestas: la receta paso a paso para la lengua a la vinagreta

5

Árbol navideño de queso y espinaca: la receta para una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas

Temas de la nota

Débora Pérez Volpin

Más notas sobre Espectáculos

Lengua a la vinagreta, una receta clásica de las Fiestas.  Foto: Cucinare TV

Un clásico de las Fiestas: la receta paso a paso para la lengua a la vinagreta

Árbol de Navidad que queso y espinaca, una receta para sorprender en las Fiestas. Foto: Cucinare TV

Árbol navideño de queso y espinaca: una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas

Flor Vigna se quedó con el duelo más esperado y venció a Mica Viciconte en Párense de Manos 3: las fotos
A TODO O NADA

Flor Vigna se quedó con el duelo más esperado y venció a Mica Viciconte en Párense de Manos 3: las fotos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Un clásico de las Fiestas: la receta paso a paso para la lengua a la vinagreta
  • Árbol navideño de queso y espinaca: una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas
  • Flor Vigna se quedó con el duelo más esperado y venció a Mica Viciconte en Párense de Manos 3: las fotos
  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 21 de diciembre

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit